Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Цель: разработать новый функциональный продукт на основе молока и мёда с использованием распылительного метода высушивания. Подобрать рациональные параметры процесса сушки при которых сохранятся все полезные свойства продукта

Ключевые слова:
сухой мёд, сухое молоко, распылительная сушилка, подбор параметров
Список литературы

1. Гассан, М.Д Молоко и молочные продукты / М.Д. Гассан // Международный научно-исследовательский журнал. - 2015. - № 6 - C. 2.

2. Брагин, Н.И. О качестве кузбасского мёда / Н.И. Брагин // Вести Алтайского государственного аграрного университета. - 2016. - № 11. - С 155-158.

3. Исследование процесса распылительной сушки механических смесей порошков / А. А. Недоспасов, Н. С. Мелюшонок, Б. М. Кербель, Л. М. Кацнельсон // Актуальные проблемы инновационного развития ядерных технологий, 2017. -С. 66-67.

Войти или Создать
* Забыли пароль?