Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Цель: изучить факторы, влияющие на сохранение свежести пряников, провести анализ возможных мероприятий, позволяющих увеличить срок годности пряников.

Ключевые слова:
пряники, срок годности пряников, увеличение сроков годности, черствение пряников, массовая доля влаги пряников
Список литературы

1. Бояршинова, Е. В. Технология производства и контроль качества заварных медовых пряников с добавлением черемуховой муки / Е. В. Бояршинова // Ползуновский вестник. - 2022. - № 1. - С. 109-117. - DOIhttps://doi.org/10.25712/ASTU.2072-8921.2022.01.015. - EDN ZEZPUY.

2. Тюпкина, Г. И. Использование биологически активного продукта в производстве пряников / Г. И. Тюпкина, Н. И. Кисвай, С. Л. Белецкий // Инновационные технологии производства и хранения материальных ценностей для государственных нужд. - 2019. - № 11. - С. 200-210. - EDN MKNICV.

Войти или Создать
* Забыли пароль?