Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Настоящая работа посвящена разработке алгоритмов численного моделирование процессов термической обработки молочного сырья с помощью индукционного нагрева. Такие исследования помогут определить тепловой эффект процесса, характеристики качества и безопасности получаемого продукта на основе молочного сырья.

Ключевые слова:
термическая обработка молочного сырья, индукционный нагрев, численное моделирование
Список литературы

1. Induction heating technology and its applications: past developments, current technology, and future challenges / O. Lucia, P. Maussion, E. Dede, J. M. Burdio // IEEE Trans Ind Electron. - 2013. - Vol. 61. - № 5. P. 2509-2520.

2. Induction cooking technology design and assessment / M. Sweeney, J. Dols, B. Fortenbery, F. Sharp // ACEEE Summer Study on Energy Efficiency in Buildings. - 2014. - P. 370-379.

3. Induction Heating as Cleaner Alternative Approach in Food Processing Industry / R. A. Razak, N. M. Ibrahim, A. S. F. Rahman [et al.] // Journal of Physics: Conference Series. - 2021. - DOI:https://doi.org/10.1088/1742-6596/1878/1/012053.

Войти или Создать
* Забыли пароль?