Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Показана возможность использования в производстве кваса сухих пивных дрожжей «Saflager S-23» и «Saflager W-34/70». Предложены технологические параметры ведения стадии брожения. Определены показатели качества кваса.

Ключевые слова:
Квас, пивные дрожжи, сухие микроорганизмы, брожение квасного сусла
Список литературы

1. Жирова, В.В. Изучение процесса брожения с использованием активных сухих дрожжей для производства столовых вин / В.В. Жирова, М.В. Прилепа, О.Г. Миронова // Вопросы науки: инноватика, техника и технологии. 2019. - № 1. - С. 132-135.

2. Миллер, Ю.Ю. Исследование возможности применения сухих микроорганизмов в производстве кваса на основе концентрата квасного сусла / Ю.Ю. Миллер // Вестник Сибирского университета потребительской кооперации. 2018. - № 4 (26). - С. 68-74.

Войти или Создать
* Забыли пароль?