Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Целью работы явилось исследование выхода и физико-химических показателей молочно-белковых концентратов, полученных в условиях безвакуумной лиофильной сушки.

Ключевые слова:
молочно-белковые концентраты, лиофильная безвакумная сушка, казеин, копреципитат
Список литературы

1. Fellipe Lopes de Oliveira, Thaise Yanka Portes Arruda, Maressa Caldeira Morzelle, Ana Paula Aparecida Pereira, Sabrina Neves Casarotti, Fruit by-products as potential prebiotics and promising functional ingredients to produce fermented milk, Food Research International, Volume 161, 2022,р 111841

2. Козлова О. В. Научные и практические аспекты создания новых биотехнологий производства синбиотических молочных продуктов с метабиотиками: диссертация ... доктора Технических наук: 05.18.04 / Козлова Оксана Васильевна; [Место защиты: ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет»], 2020.- 412 с.

3. Влияние сушки на качество сухого молока / М. Е. Белецкая, А. А. Владимиров, О. В Кригер, Ю. В Голубцова, А. Ю. Просеков //Молочная промышленность. - 2019. - №. 6. - С. 22-23.

Войти или Создать
* Забыли пароль?