Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Цель: провести оценку перспективности применения технологии сувид с учетом формируемых потребностей потребителей в сфере общественного питания.

Ключевые слова:
общественное питание, it-технологии, сувид, персонализированное питание, лечебно-профилактическое питание
Список литературы

1. Стрелков Л.В., С.С. Кабанов Технологическое развитие отраслей промышленности: оценка и перспективы /Вестник Нижегородского университет им. Н.И. Лобачевского, 2012, №2(2) .- С. 247-251

2. Шумпетер Й. Теория экономического развития - М.: Прогресс, 1982. - 455 с

3. Григорян, Е. С. Особенности развития сферы общественного питания России. Наука и общество. - 2019. - № 3(35). - С. 111-114.

4. Патент 2697780. Российская федерация, МПК A61B 5/053 (2006.01), A61B 5/08 (2006.01), A61B 5/103(2006.01), G01N 33/50 (2006.01) Способ оценки эффективности рационов лечебно-профилактического питания для работающих приоритетных профессий медной металлургии: №2018133415: заявл. 20.09.2018: опбл. 20.09.2018 / Т.В. Мажаева, С.Э. Дубенко.

Войти или Создать
* Забыли пароль?