Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Цель: оценить влияние условий размораживания ягод жимолости голубой на выход сока и его физико-химические характеристики

Ключевые слова:
дефростация, замороженные ягоды, сок жимолости голубой
Список литературы

1. Макарова, Н.В. Исследование антиоксидантных свойств жимолости / Н.В. Макарова, Э.В. Мусифуллина, А.Н. Дмитриева и др. // Пищевая промышленность. 2012. №12. С. 56-58.

2. Стрюкова, А.Д. Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники / А.Д. Стрюкова, Н.В. Макарова // Пищевая промышленность. 2013. №5. С. 68-70.

Войти или Создать
* Забыли пароль?