Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Цель: изучение влияния вида растительного сырья на технологические особенности производства растительного молока

Ключевые слова:
растительное молоко, «немолочное молоко», растительное сырье
Список литературы

1. Егорова, Е. Ю. «Немолочное молоко»: обзор сырья и технологий // Ползуновский вестник. 2018. № 3. С. 25-34.

2. Sethi, S., Tyagi S.K., Anurag R.K. Plant-based milk alternatives an emerging segment of functional beverages: a review // Journal of Food Science and Technology. 2016. V. 53.Iss. 9. Р. 3408-3423.

3. Makinen, O.E., Wanhalinna V., Zannini E., Arendt E.K. Foods for special dietary needs: non-dairy plant-based milk substitutes and fermented dairy-type products // Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2016. V. 56 (3). Р. 339-349.

4. Будько, Д. Мировой рынок альтернативных молочных продуктов: ожидается стремительный рост // Бизнес пищевых ингредиентов. Апрель-май 2016 [Текст]. - Режим доступа: https://novaprodukt.ru/ing/articles/non_dairy_milk.

Войти или Создать
* Забыли пароль?