1. Меркулова, Н. Г. Маркировка молочной продукции / Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. – СПб.: Профессия, 2021. – 230 с.

2. Макеева, И. А. Маркировка молочной продукции в условиях Таможенного союза. Теория. Анализ. Практика / И. А. Макеева, Н. В. Стратонова. – М.: Франтера, 2018. – 230 с.

3. Криштафович, В. И. Упаковка и маркировка товаров: учебник / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович, Б. У. Байхожарова, Е. Т. Абсеитова. – Всероссийская таможенная академия, М.: КноРус, 2022. – 262 с.

4. Абросимова, С. В. Практика применения действующего законодательства в части молока и молочной продукции и выявленные несоответствия этого законодательства / С. В. Абросимова // Переработка молока. 2022. № 7. С. 26–30. https://elibrary.ru/rxsjgk

5. Павлова, Е. А. Обзор требований нормативно-правовой документации к маркировке молочной продукции и выявление их несоблюдения производителями / Е. А. Павлова, Ю. Г. Гриняева // Национальная ассоциация ученых. 2015. № 7. С. 19–21. https://elibrary.ru/ynbcfj

6. Государственная система санитарно-эпидемиологического нормирования Российской Федерации. Методические рекомендации МР 2.3.0122-18. «2.3. Гигиена питания. Цветовая индикация на маркировке пищевой продукции в целях информирования потребителей». Утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 28.02.2018 [Электронный ресурс]. URL: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_299124/