АНАЛИЗ СОСТАВА ОТДЕЛЬНОЙ НЕ ПОИМЕНОВАННОЙ В ТР ТС 033/2013 ПРОДУКЦИИ И КАКИЕ ВЫВОДЫ ИЗ ЭТОГО МОЖНО СДЕЛАТЬ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Развитие пищевых технологий способствует созданию целого ряда продуктов питания, которые по составу и свойствам напоминают молочные продукты. Эти продукты имеют свои особенности и востребованы целым рядом потребителей. Анализ состава и свойств этих продуктов приводит к выводу о необходимости дальнейшего совершенствования системы технического регулирования с целью определения рамок правового поля их производства.

Ключевые слова:
пищевой продукт, произведенный по технологии молочного продукта
Текст
Текст произведения (PDF): Читать Скачать
Список литературы

1. ТР ТС 033/2013

2. ТР ТС 021 / 2021 «О безопасности пищевой продукции».

Войти или Создать
* Забыли пароль?