01091naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200026000102210010500362215001000467608004500477675021400522700002800736700004800764700005800812856001500870RU\\bibl\9976020251209084038.2##a1019-8946##a20250616b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВлияние чесночного порошка и масла орегано на микробиологические процессы при производстве и хранении густого йогуртаeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2025##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66zRUS#1aРашедgВалаа #1aДунченкоgНина Ивановна#1aСелицкаяgОльга Валентиновна4#ajsocnet.ru