01258naa#a2200253#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200026100102210010500363215001000468608004500478675008000523700005600603700005600659700006400715700004600779700005400825700005600879700005400935856001500989RU\\bibl\7343220241224062000.2##a1019-8946##a20230327b2023####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИспользование полисахаридов для снижения горького вкуса гипоаллергенных пептидов гидролизата белков сыворотки молокаeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2023##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aХимия. Кристаллография. Минералогия. 54zRUS#1aКурченкоgВладимир Петрович#1aГоловачgТатьяна Николаевна#1aСушинскаяgНаталья Владимировна#1aШрамкоgМария Ивановна#1aАлиеваgЛюдмила Руслановна#1aЛодыгинgАлексей Дмитриевич#1aЕвдокимовgИван Алексеевич4#ajsocnet.ru