01148naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200021100102210010500313215001000418608004500428675021400473700005400687700006400741700005600805700005400861856001500915RU\\bibl\7286220241124231805.7##a2074-9414##a20231230b2023####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aМицеллярный казеин в процессах сычужной коагуляции, обезвоживания и созревания сырной массыeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2023##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66zRUS#1aМельниковаgЕлена Ивановна#1aБогдановаgЕкатерина Викторовна#1aРудниченкоgЕлена Сергеевна#1aЧекмареваgМария Сергеевна4#ajsocnet.ru