01034naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200018200094210010500276215001100381608004500392675014000437700005800577700006200635700006400697700005200761856001500813RU\\bibl\3391120241125160501.1##a2074-9414##a20191211b2019####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aОценка рыбного сырья как способ повышения информативности его характеристикeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2019##a10 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66#1aСафроноваgТамара Михайловна#1aПанчишинаgЕкатерина Мироновна#1aКращенкоgВиктория Владимировна#1aКарпенкоgЮлия Валерьевна4#ajsocnet.ru