00877naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200010500102210010500207215001000312608004500322675014500367700002300512700002300535700002400558700002600582700002400608856001500632RU\\bibl\3073320241130010958.6##a2308-4057##a20191031b2019####ek#y0rusy0150####ca0#aENG##aRU1#aDegradation of β-Lactoglobulin during sourdough bread productioneЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2019##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zENG#1aSavkinagOlesya A.#1aParakhinagOlga I.#1aLokachukgMarina N.#1aPavlovskayagElena N.#1aKhlestkingVadim K.4#ajsocnet.ru