00921naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200019200102210010500294215001000399608004500409675022100454700004900675856001500724RU\\bibl\2751220241226221920.4##a2074-9414##a20140625b2014####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ПОВЫШЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ СТОЙКОСТИ НАПИТКОВ БРОЖЕНИЯeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2014##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. 663.1/.5aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aСергееваgИрина Юрьевна 4#ajsocnet.ru