01004naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200026200102210010500364215001000469608004500479675022700524700005600751856001500807RU\\bibl\2727220241129212539.5##a2074-9414##a20160407b2016####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ ОБОГАЩЕННОГО ПАСТЕРИЗОВАННОГО МОЛОКАeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2016##a4 с.##aЖурнальная статья2local##a. 637.133:577.16aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aНаумоваgНаталья Леонидовна4#ajsocnet.ru