01244naa#a2200241#i#4500001001600000005001700016011001400033100004100047101000800088102000700096200019400103210010500297215001000402608004500412675021400457700005200671700005200723700005000775700005400825700006400879700004400943856001500987RU\\bibl\10060920251206183424.6##a2074-9414##a20250623b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aПрименение метода изотопной масс-спектрометрии для идентификации мясной продукцииeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2025##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66zRUS#1aЛисицынgАндрей Борисович#1aЧернухаgИрина Михайловна#1aОганесянцgЛев Арсенович#1aПанасюкgАлександр Львович#1aСвиридовgДмитрий Александрович#1aГанинgМихаил Юрьевич4#ajsocnet.ru