LDR 01244naa#a2200241#i#450# 001 RU\\bibl\100609 005 20251206123158.6 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20250623b2025####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aПрименение метода изотопной масс-спектрометрии для идентификации мясной продукции _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2025 215 ## _a8 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66 _zRUS 700 #1 _aЛисицын _gАндрей Борисович 700 #1 _aЧернуха _gИрина Михайловна 700 #1 _aОганесянц _gЛев Арсенович 700 #1 _aПанасюк _gАлександр Львович 700 #1 _aСвиридов _gДмитрий Александрович 700 #1 _aГанин _gМихаил Юрьевич 856 4# _ajsocnet.ru _u