LDR 00852naa#a2200217#i#450# 001 EN\\bibl\27421 005 20241129011501.5 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20150630b2015####ek#y0engy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aDEVELOPMENT OF TECHNOLOGIES OF NEW TYPESOF BAKERY PRODUCTS USING SOYBEAN RAW MATERIALS _eJournal article 210 1# _aKemerovo _cKemerovo State University _d2015 215 ## _a6 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _a. 664.6:664.641.2 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aSkripko _gOlga V 700 #1 _aKubankova _gGalina V. 700 #1 _aPokotilo _gOlesya V. 700 #1 _aIsaycheva _gNadezhda Yu 856 4# _ajsocnet.ru _u