LDR 00827naa#a2200217#i#450# 001 EN\\bibl\105001 005 20251211075330.4 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20251010b2025####ek#y0engy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aEvaluating the Proteolytic Activity of Lactobacilli in Cheese Production _eJournal article 210 1# _aKemerovo _cKemerovo State University _d2025 215 ## _a11 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66 _zRUS 700 #1 _aSorokina _gNinel P. 700 #1 _aLepilkina _gOlga V. 700 #1 _aBrutskaya _gAnastasiya L. 700 #1 _aTopnikova _gElena V. 856 4# _ajsocnet.ru _u